Lun - Vie: 8:30 a 18:30 hrs

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos que los datos personales proporcionados por este medio, serán utilizados para cuestiones administrativas inminentemente necesarias para el cumplimiento de obligaciones contractuales, comerciales y fiscales; comunicarle sobre cambios en la prestación de los servicios o productos que solicite; elaborar estudios y cotizaciones que requiera; evaluaciones periódicas de Comercializadora SEBSA S.A. de C.V., a efecto de mejorar la calidad de los servicios y productos que prestamos y comercializamos, respectivamente; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que las partes podamos contraer. Usted por el hecho de enviar información por medio de esta dirección de correo electrónico, autoriza a Comercializadora SEBSA S.A. de C.V., a administrar sus datos personales y a transferir los mismos a terceros cuando sea estrictamente necesario para otorgarle nuestros servicios o productos. Sus datos personales son tratados por el personal adscrito a Comercializadora SEBSA S.A. de C.V., sólo con los objetos precisados para proporcionar la información sobre productos o servicios que Usted solicita; en consecuencia, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante empresas filiales o subsidiarias de Comercializadora SEBSA S.A. de C.V., y autoridades competentes. Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso, mediante escrito dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales y presentado en el domicilio de Comercializadora SEBSA S.A. de C.V., ubicado en Acceso II No. 208 Fraccionamiento industrial Montaña, Código Postal 76150, Municipio de Querétaro, Querétaro, o al teléfono 01(442)2134257 o vía correo electrónico a info@ingenieriasebsa.com, obteniendo la confirmación que corresponde a dicha solicitud. Si usted tiene alguna observación, oposición o duda, sobre el presente aviso de privacidad, le pedimos que la dirija a la dirección electrónica referida.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
(Derechos ARCO)